Мембранный пуховик, черный

19990,00
р.
Сообщите мне о поступлении изделия

ОПИСАНИЕ
Пуховик, который словно уютное тёплое облако обволакивает Ваше тело и спасает от любых холодов. Модель подходит на рост от 164 до 177 см. В основном составе — гипоаллергенный биопух, который обеспечивает отличную терморегуляцию, позволяет коже дышать. Изделие рассчитано на температуру до -30°C: мембранная ткань не промокает от мокрого снега, надёжно защищает от ветра.

По низу модели мы добавили резинку, чтобы Вы скорректировали объём пуховика под себя и создали дополнительную защиту от поддувания. По бокам — два кармана, чтобы Вы смогли согреть руки, если забыли варежки; есть также и внутренний карман.

Высокий воротник-стойка фиксируется на скрытый магнит и плотно защищает шею от ветра. Капюшон легко пристегнуть, если Вы планируете устроить длительную прогулку в заснеженную погоду. Изделие поставляется в вакуумном многоразовом мешке, чтобы Вам было удобно хранить его в межсезонье. Сочетайте пуховик с идеальными свитерами и шерстяными брюками.  Также смотрите другие цветовые решения.

СОСТАВ 
Верх: 100% высокотехнологичный мембранный материал 
Утеплитель —  биопух и ветрозащитное полотно
Подкладка — 100% пэ

ОБМЕРЫ 
Длина изделия по спинке: 78 см
Длина изделия по полочке: 75 см
Длина плеча: 17 см
Ширина изделия под проймой: 67 см
Ширина изделия по низу: 64 см
Длина рукава: 64 см
Высота стойки: 10 см
Высота капюшона: 37 см
Глубина капюшона: 28 см

ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛИ 
Рост модели: 170 см, ОГ/ОТ/ОБ — 84/63/90

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Мы с большой любовью создали это изделие, чтобы Вы чувствовали себя уютно и комфортно. Пожалуйста, относитесь к нему бережно. Стирайте его при температуре 30 градусов, отжимайте на низких оборотах. Прежде чем загрузить одежду в барабан, обработайте подол, карманы, рукава и воротник чистящим средством. Рекомендуем после стирки прополоскать изделие вручную — так на нём точно не останется белых разводов.

СДЕЛАНО В РОССИИ
Click to order
Оформить заказ и оплатить
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Нажимая «Оформить заказ», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, а также офертой.