Платье с открытой спиной из итальянской вискозы + удлинённые перчатки, черный

10990,00
р.
ОПИСАНИЕ
Платье макси в бельевом стиле — изделие, которое всегда остаётся на пике популярности. Благодаря сложному крою «по косой» наша модель элегантно струится вдоль фигуры, создавая особое нежное настроение.

Круглый вырез и открытая спина выступают в качестве акцентов, притягивающих всё внимание на изящную линию шеи и демонстрирующих в выгодном свете Ваш тонкий силуэт.  Также мы добавили в комплект к платью элегантные удлинённые перчатки в тон, которые добавят образу праздника.

В прохладное время года сочетайте платье-комбинацию с жакетом или наденьте поверх него свитер, чтобы визуально трансформировать изделие в юбку. 

СОСТАВ
100% вискоза

ОБМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
Ширина по бедрам 54 см
Длина по боковому шву 104 см
Длина по центру переда 119 см
Длина по центру спинки 104 см

ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛИ
Рост 174 см , 84-60-89 см

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
Мы с большой любовью сделали это изделие. Пожалуйста, относитесь к нему бережно. Стирайте его при температуре не выше 30 градусов. Не рекомендуем устанавливать высокие обороты для отжима, отбеливать изделие нельзя
Не скручивайте изделие при отжиме, сушите вертикально, по возможности на вешалке. Гладьте изделие, вывернув на изнанку, при температуре не выше 110 градусов. Возможна деликатная химчистка 

СДЕЛАНО В РОССИИ
Смотрите также
Click to order
Оформить заказ и оплатить
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Нажимая «Оформить заказ», я соглашаюсь с политикой конфиденциальности, а также офертой.